校报工作
当前位置: 首页>>校报工作>>正文
融媒体中心新闻部召开骨干会议
2021-11-26 10:50 臧茁冰  审核人:

11月23日中午,融媒体中心新闻部骨干业务会议在校党委宣传部召开。

校报责任编辑李雅林老师着重强调了校报的版面质量问题,要求版面设计要体现大学生青春活力的特点,不能墨守陈规,可以适度突破。“一个人的能力是小的,但是集体的力量是很强大的,我们要把每个人的想法凝聚到一起,形成新的智慧。”对于新闻部每月两次的选题会,李雅林老师表示会与同学们共同参与,一起进行头脑风暴。对于新闻部2021级新同学心中的疑虑,李雅林老师希望骨干们能够及时了解到他们存在的问题和困难,尽可能地帮助新生尽快适应工作。她还鼓励大家经常与老师多沟通交流,有什么困难也可以来找老师寻求帮助。

会议最后,李老师真诚地给骨干们提出了建议:“希望你们都能保持一颗谦虚的心,保持良好的心态,和学弟学妹们一起成长,共同进步。”

有这样一个严谨求实的工作团队,《新乡学院报》一定会愈办愈好,将融媒体中心和新乡学院的正能量仔细记载,纸墨留香。