校报工作
当前位置: 首页>>校报工作>>正文
我校大学生记者团、新媒体协会赴洛阳兄弟院校交流学习
2020-11-12 07:19   审核人:

11月7日至11月8日,由我校党委宣传部副部长高峥、指导老师高愐洁带队,大学生记者团和新媒体协会成员赴洛阳兄弟院校进行交流学习。

7日,大学生记者团、新媒体协会同河南科技大学微博校园、洛阳师范学院新媒体中心进行了有关运营校园官方媒体的交流。8日,洛阳理工学院党委宣传部副部长赵燕昌以“新闻宣传那些事”为主题,讲述了新时期高校新媒体的策划与运营,并以洛阳理工学院为例,生动形象地展示了洛阳理工学院如何进行宣传、如何讲好故事。随后,大学生记者团、新媒体协会成员与洛阳理工学院融媒体中心学生进行了热烈的交流。会后,高峥和高愐洁老师对此次热情招待表示感谢。

本次交流学习,使我们更进一步了解并学习到其他院校宣传工作的开展,并更好地为我校宣传工作贡献力量。