文明建设
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
暖心志愿行 服务进社区——人文学院党委开展庆祝建党100周年文明创建活动
2021-06-15 11:11 谢建文  审核人:

为持续巩固全国文明城市创建成果,落实新乡市《关于组织文明单位志愿帮扶社区创建工作的通知》精神,充分发挥奉献友爱、互助进步、志愿服务的精神,以优异的成绩献礼建党100周年,6月10日下午人文学院党委书记张胜利同志带领教师党员志愿者到中原路“统建楼”社区开展文明创建志愿服务活动。

烈日当头,艳阳高照,教师党员志愿者充分发挥不怕脏、不怕累、不怕苦的志愿服务精神,快速积极地投入到环境卫生清理整治中,认真清理每一处垃圾、扫净每一条街道、摆放好每一辆共享单车、铲除每一张小广告,经过两个小时的共同努力,小区内外环境焕然一新,受到了社区居民的好评与称赞。

本次志愿服务活动,不仅清洁美化了无主庭院的社区环境,同时也对提升城市居民的文明素养起到了积极的推动作用。人文学院将持续有效地将帮扶活动进行下去,巩固文明城市成果,构建和谐文明新乡。

(人文学院 文/图)