文明建设
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
土木工程与建筑学院教师开展无主庭院帮扶活动
2021-02-26 09:22   审核人:

为了营造舒适、整洁的生活环境,为了巩固全国文明城市创建成果,为了进一步体现基层党组织对群众的关怀和爱护,2月23日上午,土木工程与建筑学院党委教师第一党支部的党员教师作为志愿者,前往新乡市中原路统建楼小区开展无主庭院卫生清洁等帮扶活动。

活动现场,志愿者们在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,积极发扬奉献精神,人手一份清扫工具,不怕脏、不怕累,对小区绿化带、地面杂物和卫生死角进行彻底的清洁打扫。经过一上午的努力,小区环境卫生焕然一新,帮扶活动也获得了社区居民的一致称赞。

此次活动,改善了小区环境卫生的同时,更深一步推进了城市环境整治工作进程,调动了志愿者们的积极性。我校的教师志愿者们表示,今后将定期开展相关环境整治宣传及清理活动,尽最大努力为居民提供良好居住生活环境,为构建和谐美丽的新乡贡献自己的一份力量。

(土木建筑与工程学院 供稿)