2024-09-07 08:52 周岩  审核人:

9月6日下午,宣传部党支部组织开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”集中学习活动。会上集中学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,党支部全体党员参加,宣传部常务副部长苏辉主持学习。

苏辉指出,党的二十届三中全会所确立的关键战略部署与习近平总书记关于深化改革工作的深切期望,对学校各项工作的优化与提升具有深远影响。当前及未来一段时间内,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神已上升为一项至关重要的政治使命。宣传部门的同志们需率先垂范,不仅要深入研习、精准把握、生动阐述全会精髓,更要积极引领全校范围内“学习贯彻党的二十届三中全会精神”的浓厚氛围营造。我们应将全会精神与《决定》的核心要义无缝融入教职工的政治理论教育体系之中,使之成为提升队伍思想理论水平的关键一环。同时,建立健全监督与激励机制,确保学习成果转化为实际行动,让理论学习的成效在教育教学实践中得到充分体现,从而推动学校各项事业蓬勃发展,确保理论武装工作取得扎实成效。

与会党员同志交流分享了学习收获,纷纷表示将全面准确把握全会的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为推动学校宣传思想文化工作做出贡献。