新乡学院融媒体中心开展招新入班宣讲活动
2024-09-20 10:31 刘培  审核人:

在这个充满活力与创意的金秋时节,新乡学院融媒体中心迎来了一年一度的招新盛事。为了吸纳更多热爱传媒、勇于创新的新生力量,9月19日,融媒体中心团长吴尚坤在A01-119教室开展国际教育学院2024级新生入班宣讲活动,现场气氛热烈,同学们热情高涨。

他首先介绍了融媒体中心的发展历程和取得的辉煌成就,包括在学校宣传报道、视频制作、新媒体运营等方面的突出表现。随后,他强调了融媒体中心在校园文化传播和学生素质提升方面的重要作用,鼓励在座的同学们积极加入,共同为校园媒体事业的发展贡献自己的力量。在互动环节,同学们积极提问,各部门负责人耐心解答,现场气氛十分活跃。同学们纷纷表示,通过此次宣讲会,不仅加深了对融媒体中心的认识和了解,还激发了自己对传媒事业的热爱和向往。

截至目前,融媒体中心已至人文学院、新闻传播学院、教育科学学院等12个学院开展宣讲工作,招新工作进行得如火如荼。最后,宣讲会在一片热烈的掌声中圆满结束。

此次招新宣讲会不仅为融媒体中心注入了新的活力,也为广大有志于传媒事业的同学们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。相信在未来的日子里,新乡学院融媒体中心将携手新成员们,共同创造更加辉煌的业绩,为校园文化的传播和发展贡献更多的智慧和力量!

(融媒体中心 文/图)