《新乡学院报》开展能力作风建设提升活动
2022-05-31 16:41 李雅林  审核人:

为更好地贯彻落实“能力作风建设年”活动,做到身体力行,《新乡学院报》全体人员共同学习文件精神,在学中思、思中悟,“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”本质是政治上的要求。作为校报工作人员,始终要把讲政治、对党忠诚作为第一遵循、第一标准、第一要求,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,只有扎实开展能力作风建设,才能持续提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严守党的政治纪律。

能力作风建设年,放心不下的是工作的精益求精,放心不下的是职责的尽善尽美。校报每个人都应把握“能力作风建设年”的契机,用力,用心,用情对待我们的工作,无论是版面设计还是新闻选取,无论是写稿角度还是审核版面,都应上升到政治高度完成,具备了时时放心不下的精神,无论干什么都能干好。

《新乡学院报》牢固树立政治意识、大局意识、中心意识、服务意识,进一步落实科学发展观,在工作中展现校报良好的工作作风,解放思想,富于创造性,把握规律性,不断开拓校报工作新局面。