新乡学院在河南省教育厅“礼赞建党百年,矢志为党育人”诗歌朗诵比赛、师德教育主题征文活动中荣获多个奖项
2021-10-25 12:05 高峥  审核人:

近日,河南省教育厅公布了“礼赞建党百年,矢志为党育人”诗歌朗诵比赛、师德教育主题征文评选结果,我校在征文活动中获得教师组一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项,学生组一等奖3项、二等奖3项、三等奖3项;在朗诵比赛中获得二等奖1项。

2021年以来,学校党委高度重视师德教育工作,以党史学习教育为契机,深入开展“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德主题教育活动,引导广大师生坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,营造了良好的师德教育氛围。

(宣传部)

活动名称