市长王登喜陪同高博会嘉宾到我校参观考察
2020-10-25 18:45 高峥  审核人:

10月25日上午,新乡市市长王登喜陪同前来参加第三届高博会的中国科学院院士都有为、中国工程院院士赵连城,中国工程院院士、清华大学副校长尤政等专家一行到我校参观考察。校领导尚宝平、刘兴友、王选年、张宝林、张丽伟,新乡市科技局局长田发银陪同参观。

王市长一行在3D打印实验实训中心先后参观了3D数据中心、树脂3D打印室、尼龙3D打印室、金属3D打印室、3D逆向工作室、3D内雕室、3D学生创客室、3D创新空间等实验室,并与3D打印学院师生亲切交流。院士们对我校3D打印学院的工作给予肯定,并对我校学科建设、人才培养、科学研究以及科技创新团队建设等方面提出了很多宝贵的意见和建议。

院士们莅临3D打印学院指导工作,对于3D打印学院的发展具有重要意义。相信3D打印学院在市委市政府的关怀帮助下、在多位院士的支持指导下,一定能够为学校发展带来新的机遇,为我校建设高水平应用型本科高校做出新的贡献。