校报工作
当前位置: 首页>>校报工作>>正文
新乡学院融媒体中心新闻部策划新学期校报:聚焦全国两会与母爱
2024-03-11 09:14 刘雨欢  审核人:

新乡学院融媒体中心新闻部于3月5日举办了2024年首次线下选稿会议,由采编部刘雨欢主持。会议决定为即将召开的全国两会特设校报三版专版,内容包括“两会知多少”等四个板块,以深入报道和宣传全国两会精神。副刊部的位乾坤同学介绍了四版备选话题,涵盖母爱和春天等主题,部员们经过讨论和投票,决定以“母爱”为核心内容。刘雨欢在总结中表扬了部员们的努力,并提醒大家为即将到来的校园招聘会和春季运动会等大型活动做好采拍准备。

紧接着,3月8日晚,新闻部召开了评稿会,刘雨欢和位乾坤对稿件进行评审和选稿。这一系列会议展现了新闻部的专业水平和合作精神,为《新乡学院报》注入新活力。我们期待这期报纸能够为读者提供丰富多元的信息和引人深思的内容。