新乡学院第24个记者节晚会圆满结束
2023-11-09 16:23 孙丹 任祎凡  审核人:

逢记者盛事,无冕之王展风采。恰同学少年,激扬文字铸华章。在这霜叶飞红的美好季节,迎来了第24个中国记者节。

11月8日晚,新乡学院了新乡学院第24个记者节晚会于西区音乐厅举办。本届记者节晚会由我校融媒体中心统筹协调,融媒体中心指导教师、党委宣传部副部长高峥,理论宣传科科长孙丹,新媒体负责人高愐洁,来自各个学院、社团的同学,融媒体中心往届骨干及融媒体中心全体成员参加此次记者节晚会。

晚会伊始,高峥为崔琳雅、郭亦菲、孙子涵、李帅、罗咏等优秀学生记者代表颁发“优秀校园媒体工作者”证书,并合影留念。

本届记者节晚会共分为“真实守望,薪火相传”、“踔厉奋发,勇毅前行”、“筑梦远航,媒力不凡”等3个篇章,从舞蹈、音乐、走秀、朗诵、小品、相声、武术等多方面为观众带来别样的视听盛宴。

晚会结束后,融媒体中心全体师生留下珍贵合影,在镜头前比耶,在未来的一年中继续比耶!

(融媒体中心 文/图)