校领导分组对各单位上班教学秩序进行检查
2013-04-29 23:23 宣传部  审核人:
        2月25日,新学期开学第一天。上午8点30分,党委书记陈兴民,院长杨宏志,党委副书记陈贞忠,副院长吴中、阎宏斌、郭爱先、刘翔,纪委书记张少华,工会主席郜家顺,副院长王选年在党委办公室、院长办公室、教务处、人事处、监察处等部门领导的陪同下分成五个检查组,对全校上班教学运行情况开展检查。本次检查共涉及全校各行政教学单位及学生教室。
        从检查的整体情况来看,新学期第一天全校上班及教学组织运行良好。一是各科室到岗率高,行政办公人员工作状态良好。二是课堂秩序良好。学生到课率高,教师备课充分,师生精神饱满,互动性较好。三是部门配合密切。各院(系、部)和行政职能部门互相配合,精心准备,周密安排,全校教学楼、教室卫生条件良好,教学设备设施运行良好,确保了新学期教学活动的正常运行,为全校师生提供了良好的工作和学习环境。
        在检查中,各检查组对环境卫生、教学等总体情况予以肯定,陈兴民书记还对图书馆积极组织本部门自查自检予以表扬,杨宏志院长对后勤保障等相关问题提出整改意见和建议,其他各组校领导也对本组存在的问题及时指出,并要求相关部门迅速解决。
        本次全面的教学工作检查对保证新学期教学工作的顺利开展和教学秩序的稳定运行起到了重要作用。