我校召开庆“三八”表彰暨先进单位和先进个人经验交流会
2013-04-21 23:57 党委宣传部  审核人:

3 月7日 下午2点30分,我校在行政楼第一会议室召开庆“三八”表彰暨先进单位和先进个人经验交流会。主要表彰2012年女工工作先进单位和女工工作先进个人。校工会主席郜家顺出席会议。校工会副主席秦云兴、路玉玲及女工先进代表参会。会议由校工会副主席路玉玲主持。

校工会副主席秦云兴宣读了《关于表彰2012年度工会先进集体和个人的决定》和《关于评选2012年度女工工作先进集体和个人的决定》。决定指出,为弘扬先进,树立榜样,通过认真组织评选,经校工会委员会研究同意,,授予外语学院分工会等6个单位“女工工作先进集体”荣誉称号;授予郑宝霞等10名同志“优秀女工干部”荣誉称号;授予安彩英等32名同志“先进女职工”荣誉称号。授予计算机与信息工程学院分工会等6个单位“工会先进集体”荣誉称号、同时授予“模范教工小家”荣誉称号;授予张静宇等26名同志“优秀工会工作者”荣誉称号;授予付欢等61名同志“优秀工会会员”荣誉称号。希望受表彰的先进集体和先进个人以此为契机,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中更创佳绩;希望全校各级工会组织和广大教职工以先进为榜样,努力工作,比学赶超,为学校的评建工作做出应有的贡献。

校工会主席郜家顺在会上发表热情洋溢的讲话。他指出,一年来,我校的女教职员工发扬吃苦耐劳、默默奉献的精神,孜孜不倦,教书育人,为学校的发展做出了积极的贡献,他向获得荣誉的单位和个人表示祝贺。今年是第101个国际劳动妇女节,在此向全校各位女同胞送上节日的祝贺。随后,他从古到近,谈了女权解放的发展历程,为半边天的女性在社会上发挥的重要作用给予充分的肯定,希望男女平等社会环境下的我校女教职员工能够家庭幸福,工作顺心,生活美满。

获得“女工工作先进集体”的外语学院分工会郑小红书记在会上作了典型发言。座谈会上,大家畅所欲言,一派热闹景象。校工会副主席路玉玲也在会上作了总结。