当前位置: 首页>>文件通知>>正文
新乡学院思想道德建设文艺宣传巡演团演员招募通知
2018-03-06 17:51   审核人:

为更好的配合我校思想道德建设工作及促进广大师生的社会实践能力,营造师生及社会的优秀道德环境,弘扬社会美德、社会公德及社会道德,我校将筹备成立“新乡学院思想道德建设文艺宣传巡演团”。该团的成立,旨在创作编排一大批优秀的思想道德层面的剧目(情景剧、舞台剧、小话剧、小品等),在校内外以文艺巡演的形式,走进师生、走进百姓、走进社会(企事业单位、社区、乡村等),积极全面、全方位地宣传践行社会主义核心价值观及传播社会正能量。

【招募演员条件】

1.热爱表演

2.男女不限

3.师生均可(学生以大一、大二为主)

4.无关年龄

【招募演员时间】

根据角色需求,采取定期及不定期方式。首批招募时间即日起至3月底。首场演出定于2018年上学期!

【录用演员要求】

请自备一段台词和一个表演(可以助演),时间限时均在5分钟内。报名时间截止后,统一审看,择优录用。

【报名具体方式】

请将下载的贴有照片的报名表,于3月20日前报送至党委宣传部403室。

2017年3月

附件【巡演团报名表.docx已下载